auf der Homepage

Geocachingrunde in Gemünd

Sonntag, 14. April 2024
 Familienangebot (leichte) Wanderung
Wir gehen raus in die Natur, um dort behutsam nach den liebevoll versteckten Logbüchern zu suchen. Wir wollen sechs Verstecke aufspüren und dabei das Gebiet am Kreuzberg erkunden. Bitte wetterfeste Kleidung anziehen (wir gehen bei jedem Wetter) und ein kleines Picknick mitbringen.
07194 Blick vom HohenfriedWanderstrecke ca. 3 km
An- und Abfahrt mit PKW.
Treffpunkt: Parkplatz Driesch, Schleiden 14:00 Uhr
Anmeldung bis zum 07.04.2024 bei der Wanderleiterin.
Kosten: keine