Anmeldeschluss für die Mehrtageswanderung Kastellaun-Kirn
Donnerstag, 30. April 2020

Anmeldung erforderlich!
Anmeldeschluss
für die Mehrtageswanderung „Wandern mit Uschi und Rainer gen Süden“, von Donnerstag, 11. Juni (Fronleichnam) bis Sonntag, 14. Juni,
Die Anmeldung gilt als verbindlich mit der Anzahlung von 150 € auf das Konto des Eifelvereins.
Gruppengröße: Maximal 15 Personen
Kosten: 3 Übernachtungen im Doppelzimmer 245 €.
Einzelzimmeraufschlag 45 €.
Enthalten sind der Aufenthalt im Landhotel Karrenbach in Kirchberg incl. Frühstück und Lunchpakete an allen Tagen.
Die Kosten für Hin- und Rückfahrt mit PKW (bei Mitfahrt 35 €) sowie das Abendessen kommen jeweils noch hinzu.
Wanderführer/in sind bei allen vier Etappen:
Anmeldung bei der/dem Wanderführerin/führer: Uschi Grab, Tel.: 02445-1413 und Rainer Faymonville, Tel.: 02445-7919
Veranstalter: Eifelverein Ortsgruppe Schleiden

Gruppengröße: Maximal 15 Personen
Kosten: 3 Übernachtungen im Doppelzimmer 245 €.
Einzelzimmeraufschlag 45 €.
Wanderführer/in sind bei allen vier Etappen: