OG Schleiden: Winterzauber
Aufrufe : 229

Sonntag, 11.12.2022

Winterzauber am Tempelchen

Zum Jahresabschluss lädt die Ortsgruppe Schleiden des Eifelvereins zu einem besonderen Erlebnis ein. Wer sich an diesem Tag auf eine Wanderung begibt, die am Tempelchen vorbeiführt (z.B. der örtliche Rundwanderweg Nr. 21), den erwartet zwischen 14 und 17 Uhr am Tempelchen eine Pause mit gemütlichem Beisammensein bei heißen Getränken. Außerdem können Wachsschalen gezogen werden. Mit den Wachsschalen oder mitgebrachten Laternen machen wir um 17 Uhr eine Lichterwanderung über den Höhenweg Richtung Höddelbusch zurück nach Schleiden.

Wanderstrecke und Dauer individuell, Lichterwanderung ca. 1,5 km, ca. 30 Minuten

Veranstalter: Eifelverein Ortsgruppe Schleiden

Ort Schleiden, Scheurener Straße (Am Tempelchen)