auf der Internet-Seite der Ortsgruppe Schleiden
im Herzen des Nationalparks Eifel

Alle Bilder, Aktionen und interessante Informationen findest du
unter den Menuepunkten STARTSEITE → "AKTUELLES" , "AKTIVITÄTEN"
oder durch Klick auf die unterstrichenen Textteile.

***Corona hat uns weiterhin fest im Griff. Es finden bis auf Weiteres keine Termine der OG Schleiden statt***

*** Unser Jahresprogramm 2021 beginnt vorraussichtlich erst im Laufe des 2. Quartals.

*** Informationen zur DSGVO finden sich in der Rubrik Mitgliederbereich unter Datenschutz***

Liebe Wanderfreundinnen und Wanderfreunde,
Im Rundschreiben Ende des Jahres 2020 haben wir, der Vorstand, die Situation unseres Eifelvereins in der Corona-Pandemie dargestellt und erläutert.
Im Ergebnis neuer Beratungen für das Jahr 2021 muss festgestellt werden, dass die Lage zur Eindämmung der Corona-Pandemie weiterhin Bestand haben wird und auch derzeit immer noch zu erheblichen Einschränkungen führt.
Das bedeutet für unseren Eifelverein, dass die Mitgliederversammlung weiter verschoben (bis Oktober 2021??) werden muss.
Zu unserem Bedauern finden auch bis auf Weiteres keine Termine der OG Schleiden statt.

Vereinsleben unter erschwerten Bedingungen
Situationsbericht aus der Coronazeit beim Eifelverein Schleiden
Im Corona Jahr 2020 war auch bei uns alles anders.
Die für das Jahr geplanten Veranstaltungen mussten leider fast komplett abgesagt werden.
Im Zuge der geltenden Kontaktbeschränkungen mussten wir auch vereinsintern ganz neue Wege beschreiten.
Die digitale Welt hat auch bei uns Einzug gehalten. Vorstandssitzungen per Videokonferenz werden wohl hoffentlich in Zukunft dennoch nicht zur Normalität gehören.
Zu Beginn des neuen Jahres wird die Situation jedoch noch die gleiche sein.

Echt.gut.wandern! - getreu diesem Motto versprechen die neuen Rundwanderwege
in der Nordeifel pures Wandervergnügen.
Insgesamt 94 #EifelSchleifen und 18 #EifelSpuren warten nun darauf, vonWanderfreunden entdeckt zu werden.
17 neue Rastplätze, 38 XL Waldliegen und 13 XXL-Landschaftsrahmen laden entlang der EifelSpuren dabei zum Verweilen ein!
Alle Infos unter:www.eifelschleifen.de und www.eifelspuren.de

Der Eifelverein präsentiert in Kooperation mit Outdooractive.com den
EifelPfadFinder,
einen interaktiven Wanderplaner für die ganze Eifel- und mehr.